Une recette pour le week end.............
broderie, je vous propose une recette de brioches "maison" pour accompagner le thè, ou autre de l'aprés midi..............
Préchauffez votre four à 200°
Les ingrédients...................
- 3 oeufs entiers
- 1 grand verre (à moutarde) de sucre
- 3 verres de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure alsacienne
- 1 brique 20cl de crème liquide semi épaisse
- Fruits macérés. raisins secs, abricots, pruneaux.......au choix)
- 3 cuillères de rhum
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter la farine, le sucre vanillé et la levure. Mélanger.
Incorporer la crème liquide. Mélanger.
Ajouter en dernier les fruits et le rhum.
Bien mélanger le tout et répartir dans le moule en ne remplissant pas trop.................La pâte va gonfler !!!!
Mettre au four (ramené à 180°) environ 20 mntes.
Pour ma part, j'inverse la position des grilles à mi cuisson afin que toutes les brioches soient dorées à l'identique.
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Maintenant, dégustez avec un bon thè, chocolat ou café, je vous laisse le choix !!!!
Pour toutes, bonne fin de journée, plein de bizouilles et à très vite..........
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